Главная
О журнале
Концепция
Редакция
Информация для читателей
Текущее издание
Медицина и технологии
История медицины
Обзоры и лекции
Клинические исследования
Случай из практики
DIVIDER
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Экология и патология
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Спорт и долголетие
2019
2018
2017
2016
2015
Культура и общество
2019
2018
2017
2016
2015
Дизайн среды
2019
2018
2017
2016
2015
Колонка редактора
Избранное
2019
2018
2017
2016
2015
Авторам
Инструкции по публикации статей
Инструкции по публикации медиа-материалов
Регистрация
Авторизация
Современные проблемы менеджмента в здравоохранении
Подробнее...
Главная
Текущее издание
Экология и патология
Экология и патология
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
1 квартал
2 квартал
3 квартал
4 квартал
Синдром свинушки
С.М. Комаров
Минеральные вещества – основа снижения антропогенного воздействия окружающей среды на организм человека
А.А. Ефремов, Л.Г. Макарова, Н.В. Шаталина, Г.Г. Первышина
Результаты оценки риска здоровью населения России при воздействии химических веществ питьевой воды (обзор литературы)
Т.Н. Унгуряну, С.М. Новиков
Витаминная обеспеченность взрослого населения Российской Федерации: 1987–2017 гг.
В.М. Коденцова, О.А. Вржесинская, Д.Б. Никитюк, В.А. Тутельян
Диета и статины в профилактике ишемической болезни сердца (литературный обзор)
Р.А. Еганян
Оценка состояния щитовидной железы у женщин, находившихся в зоне радиационного воздействия, и их потомков в двух поколениях
Ю.А. Дударева, В.А. Гурьева
Потребление фруктозы, мочевая кислота в сыворотке крови и кардиометаболические нарушения: критический обзор
Cristiana Caliceti, Donato Calabria, Aldo Roda, Arrigo F.G. Cicero
Концентрация йода в моче, функция щитовидной железы и тиреоглобулин как биомаркеры йодного статуса
Elizabeth N. Pearce, Kathleen L. Caldwell
Проблема минеральной недостаточности при хроническом панкреатите в зависимости от возраста
Л.С. Бабинец, Л.С. Цибульская, Н.А. Шевченко
Особенности питания у ВИЧ-инфицированных
И.В. Сергеева
Использование лекарственных растений в производстве продуктов питания
С.Г. Струсовский
Экологические аспекты в изучении эпидемиологии инсульта
Т.Я. Николаева, А.А. Семёнов
Питание и экология внутренней среды. Взаимосвязь с болезнями метаболического синдрома и продолжительностью жизни человека
П.Б. Авчиева