Главная
О журнале
Концепция
Редакция
Информация для читателей
Текущее издание
Медицина и технологии
История медицины
Обзоры и лекции
Клинические исследования
Случай из практики
DIVIDER
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Экология и патология
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Спорт и долголетие
2019
2018
2017
2016
2015
Культура и общество
2019
2018
2017
2016
2015
Дизайн среды
2019
2018
2017
2016
2015
Колонка редактора
Избранное
2019
2018
2017
2016
2015
Авторам
Инструкции по публикации статей
Инструкции по публикации медиа-материалов
Регистрация
Авторизация
Современные проблемы менеджмента в здравоохранении
Подробнее...
Главная
Текущее издание
Экология и патология
Экология и патология
МЕДИА
2019
2018
2017
2016
2015
Статьи
Медиа
Анатомо-антропологические подходы к оценке пищевого статуса здоровых и больных
Стратегии развития диетологии: проблемы и перспективы
Современная еда – агрессивная среда?
Экология и здоровый образ жизни
Биотехнологии и общество
1 квартал
2 квартал
3 квартал
4 квартал
Неправильное питание: эпигенетическое наследование
Peter Huypens, Steffen Sass, Moya Wu, Daniela Dyckhoff, Matthias Tschöp, Fabian Theis, Susan Marschall, Martin Hrabě de Angelis, Johannes Beckers
О биопсихосоциальном подходе к анализу пищевого поведения россиян
А.М. Карпов, М.В. Кирюхина, М.В. Белоусова, Е.Б. Михайлова, М.А. Уткузова
Качество питьевой воды и его влияние на здоровье человека
Д. Шигабутдинова
Пыль и ее обитатели
В.И. Шарафутдинова
Качество атмосферного воздуха и его влияние на здоровье человека
Д. Шигабутдинова
Исчезающая микробиота
M. J. Blaser, S. Falkow
Чистота воздуха в больницах
А.Е. Федотов
Социальные представления о здоровом питании: опыт эмпирического исследования
К.Ю. Колбасина